Житель города Смоленска выразил благодарность полицейскому/ 13.01.2020

В своем письме мужчина просит объявить благодарность майору полиции Сергею Кабалину за верность Присяге и Конституции.
На имя начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции Василия Салютина поступило письмо со словами благодарности в адрес начальника контрольно-профилактического отделения УГИБДД УМВД России по Смоленской области майора полиции Сергея Кабалина.
«Выражаю искреннюю благодарность майору полиции Сергею Кабалину! Что хочу сказать – очень понравилось мне общение с этим сотрудником полиции! Настолько порядочный человек, что сейчас таких сотрудников я думал уже не встречу. Прошу Вас объявить Кабалину Сергею благодарность за верность Присяге, Конституции и желанию помочь людям, не учитывая статус и положение обратившегося!», – говорится в письме.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
Источник: https://67.мвд.рф/news/item/19292882/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей