В Смоленске конфликт между мужчинами закончился возбуждением уголовного дела/ 30.11.2019

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, полученные телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью человека.
В отдел полиции №1 УМВД России по г. Смоленску поступило сообщение из медицинского учреждения о поступлении 32-летнего местного жителя с телесными повреждениями.
По предварительным данным полицейских, пострадавший находился в одном из клубов Смоленска. Находясь на улице, у потерпевшего произошел словесный конфликт со знакомым, в ходе которого злоумышленник толкнул потерпевшего. От толчка мужчина упал и  ударился головой об асфальт.
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, полученные телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью человека.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника. Им оказался местный житель 1999 года рождения, который признался в содеянном.
Дознавателями отдела полиции № 1 УМВД России по г. Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
Источник: https://67.мвд.рф/news/item/19009942/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей