В Смоленске местный житель подозревается в краже со строительной площадки/ 10.11.2019

Похищенные инструменты подозреваемый сдал в пункт приема металла, вырученными денежными средствами распорядился по собственному усмотрению.
В ходе расследования уголовного дела о краже со строящегося объекта, была установлена причастность подозреваемого к другому хищению, совершенному в июле текущего года.
Как установили сотрудники полиции, подозреваемый, ранее судимый местный житель 1968 года рождения, ночью проник на территорию строительной площадки, повредил дверные запоры на металлическом контейнере и похитил инструменты на общую сумму около 150 тысяч рублей. Похищенное он разломал и сдал в пункт приема металла. Вырученными денежными средствами распорядился по собственному усмотрению.
В настоящее время сотрудниками уголовного розыска установлен пункт приема металла, куда подозреваемый сдал похищенное. Расследование уголовного дела, возбуждённого по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», продолжается. Подозреваемый проверяется на причастность к совершению аналогичных деяний на территории города.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
Источник: https://67.мвд.рф/news/item/18860147/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей