В Смоленске общественники и полицейские подвели итоги регионального этапа конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»/ 06.11.2019

В конкурсе приняли участие дети сотрудников регионального УМВД, межмуниципальных отделов МВД России "Вяземский", "Руднянский", "Дорогобужский", "Починковский", "Ярцевский", "Рославльский" и ОМВД России по городу Десногорску.
В УМВД России по Смоленской области жюри, состоящее из членов Общественного совета и сотрудников Управления, подвело итоги конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции».
На конкурс поступило 34 работы от ребят в возрасте от 5 до 15 лет из Смоленска, Дорогобужа, Десногорска, Вязьмы, Рудни и других городов Смоленщины. Мальчики и девочки, чьи папы и мамы служат в органах внутренних дел, изобразили свое видение службы родителей. Здесь были и портреты, и жанровые зарисовки, изображающие, например, работу инспекторов ПДН, ГИБДД, кинологов со служебными собаками, следователей – фантазии ребят не было предела.
Рассматривая присланные на конкурс работы, представитель Общественного совета при УМВД Елена Ульяненкова отметила, что выбрать лучшие среди них очень сложно, так как все ребята отнеслись к поставленной задаче со всей серьезностью, творчески и, главное, с любовью – с любовью к своим родителям, которые служат в полиции.
В итоге были отобраны три лучшие работы, которые будут направлены в Москву для участия в финале Всероссийского этапа конкурса МВД России «Мои родители работают в полиции».
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
Источник: https://67.мвд.рф/news/item/18823108/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей